Erasmus +
Beschreibung
Mit diesem Projekt sollen folgende Hauptziele erreicht werden
- Erstellung eines Qualifizierungsmoduls zum Thema „Nachhaltiges Kochen“ für die Berufsbildung im Bereich des Kochens
- Entwicklung von Hard- und Soft-Skills von Teilnehmenden in der Berufsbildung in der Zubereitung von Gerichten im Sinne von Nachhaltigkeit und hoher Qualität sowie ein Bewusstsein zu schaffen für die Bedeutung zur Bekämpfung des Klimawandels
- Bessere Vorbereitung von Auszubildenden auf die Herausforderungen am Arbeitsplatz, wobei der Schwerpunkt auf „grünere“ Ernährungsoptionen liegt
- Steigerung des Bekanntheitsgrades der Berufsbildung im Bereich des Kochens in der Öffentlichkeit
- Nutzung des Kochens als Ausgangspunkt für die Sensibilisierung von Zielen für nachhaltige Entwicklung
Zeitraum des Projekts
01.11.2021 – 31.12.2023
- Information
Acronym
VET-ECOoking
Title
Module for VET Degrees on Gastronomy on “Sustainable Cooking”
Programme
Erasmus +
Key Action
KA220-VET – Cooperation partnerships in vocational education and training
Reference
2021-1-DE02-KA220-VET-000028091
Status
Ongoing
Start Date
01-11-2021
End Date
31-12-2023
Website
N/A
- Kontakt
- +49 2421 4036 - 0
- erasmus-plus@low-tec.de
- Adresse
Von der Europäischen Union finanziert. Die geäußerten Ansichten und Meinungen entsprechen jedoch ausschließlich denen des Autors bzw. der Autoren und spiegeln nicht zwingend die der Europäischen Union oder der Europäischen Exekutivagentur für Bildung und Kultur (EACEA) wider. Weder die Europäische Union noch die EACEA können dafür verantwortlich gemacht werden.
Creative Commons License: this document is released under a Creative Commons license Attribution – Non-Commercial -Share alike 4.0 international (CC BY-NC-SA 4.0).
Kooperationspartner: